Há alguns meses, Anitta decidiu que daria um rumo radical em sua alimentação. A cantora brasileira se tornou vegana e a decisão contou com a ajuda de uma de suas melhores amigas, Luisa Mell. A vida corrida da cantora fez com que ela pedisse ajuda para um time de profissionais que incluem os Personal Chef Lorena Abreu (@/_lorenaabreu) e Brunno Martins (@chefbrunnomartins) que conversou com a Vogue sobrea rotina alimentar da cantora. Sua função do no dia a dia vai desde o supermercado até a cozinha: "Além de cuidar da alimentação, faço mercado todos os dias, sempre tem legumes e frutas fresquinhas. E sempre orgânicos", contou Bruno. "É uma questão de ter flexibilidade de comer a qualquer hora, comida boa e salvável. São 4 ou 5 refeições veganas por dia, mas a dieta pode mudar durante os dias de show. Nos lanchinhos da madrugada podemos inserirs pipoca, bolinhos salgados (que são assados) e pizza vegana, por exemplo."
Fonte: Vogue Globo